sábado, 17 de setembro de 2011

Salada com macarrão



Ingredientes:

1 litro de água fervente;
1 xícara (café) de macarrão (parafuso);
1 cebola (média) ralada;
100 gramas de presunto em cubos;
1 lata de ervilhas;
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em pedaços pequenos;
1 colher (sopa) de salsa picada;
5 colheres (sopa) de maionese;
1 tomate;
galhinhos de salsa;
azeitonas pretas.

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão em água e com uma colher (chá) de sal. Mexa de vez em quando e deixe no fogo por oito minutos. Escorra, passe por água fria e deixe esfriar bem. A parte, misture numa tigela funda, a cebola com o presunto, as ervilhas, o pimentão. Junte o macarrão e misture bem. Misture a maionese com o leite e despeje sobre a salada e misture a salsa. Decore com o tomate, a salsa e as azeitonas. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário