segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Gelatina arco-íris



Ingredientes:

1 pacote de gelatina, sabor framboesa;
1 pacote de gelatina, sabor limão;
1 pacote de gelatina, sabor uva;
3 pacotes de gelatina, sabor abacaxi;
6 xícaras (chá) de água fervente;
3 xícaras (chá) de água fria.

Modo de fazer:

Dissolva cada pacote de gelatina (menos dois pacotes de abacaxi) separadamente com uma xícara de água quente, junte meia xícara de água fria e coloque em prato fundo. Leve ao refrigerador. Quando estiver completamente firme, corte em cubos e reserve. Dissolva os dois pacotes de gelatina na água quente (2 xícaras). Junte a água fria (1 xícara). Leve ao refrigerador até a consistência de clara. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite. Arrume os cubos, alternando as cores, numa forma de dois litros, até a metade, regue com a gelatina batida, complete com os cubos e termine de encher a forma com a gelatina, batida. Leve ao refrigerador, até ficar bem firme. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário