segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Iogurte de frutas



Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó, sem sabor;
¼ xícara (chá) de água fria;
2 colheres (sopa) de suco de laranja;
1 colher (sopa) de mel;
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado;
1 colher (chá) de casca de laranja ralada;
2 xícara (chá) de morangos ou pêssegos em pedaços.

Modo de fazer:

Despeje a gelatina em uma panela pequena com água fria. Deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo lento e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador o suco, o mel e a fruta, mas guarde uns quatro pedaços para enfeitar. Acrescente a gelatina, o iogurte e a casca. Torne a bater, até obter um creme. Leve a geladeira por duas a três horas para o creme ficar firme. Bata novamente e sirva em taças com os pedaços de fruta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário