sábado, 15 de outubro de 2011

Pipoca com maçã



Ingredientes:

¼ copo de mel;
2 colheres (sopa) de suco de maçã;
½ colher (chá) de baunilha;
4 copos de pipocas estouradas;
2 maçãs em pequenos pedaços;
¼ copo de água;
¼ colher (chá) de canela em pó;  
¼ copo de uva passa.

Modo de fazer:

Coloque o mel e o suco em uma panela pequena, em fogo baixo, deixando ferver, mexendo sempre. Ferva um pouco, uns três minutos, tire do fogo, adicione a baunilha e coloque sobre a pipoca. Use garfos para misturar bem. Coloque a maçã com a água numa panela pequena. Cubra e ferva em fogo brando até amolecer. Espalhe a canela por cima da maçã e adicione a uva. Cubra de novo e cozinhe em fogo brando por um minuto, adicione uma colher (sopa) de água, se precisar. Divida a mistura da pipoca em tigelinhas e coloque por cima de cada uma, a mistura da maçã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário