quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Bolo rápido de chocolate



Ingredientes:


8 ovos;
8 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
Raspas de chocolate;
Chantilly;
Cerejas;
Folhas de hortelã;
1 colher (sopa) de royal,
1 receita de cobertura de chocolate e mel.


Modo de fazer:


Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo. Peneire a farinha de trigo com o chocolate e o royal. Junte ao creme mexendo delicadamente. Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno moderado (175°) por trinta e cinco minutos. Deixe esfriar. Espalhe a cobertura sobre o bolo, alisando bem, com uma espátula. Para servir, decore o bolo com as raspas, chantilly, cerejas e com algumas folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário