terça-feira, 7 de agosto de 2012

Molho para nhoque


Ingredientes:

500 gramas de carne moída ou peito de frango desfiado;
8 colheres (sopa) de óleo;
3 dentes de alho picado;
4 colheres (sopa) de manjericão (½ picado, ½ folhas inteiras);
6 tomates sem pele e sem sementes picados;
½ lata de massa de tomate (10 colheres de sopa);
1 tablete de caldo de carne;
Sal a gosto.

Modo de fazer:

Refogue o alho no óleo, doure a carne ou o frango. Junte o manjericão, os tomates, a massa de tomate, o tablete e acerte o sal. Deixe cozinhar por dez minutos. Em uma panela grande e alta, coloque água para ferver. Quando levantar a fervura, coloque alguns nhoques (eles irão afundar e assim que flutuarem na panela estão cozidos). Deixe escorrer um pouco e acomode o nhoque em um refratário que possa ir ao forno. Coloque o molho por cima do nhoque e polvilhe com queijo, leve ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário