sábado, 24 de dezembro de 2011
Cuca de Natal
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
¾ xícara (chá) de leite;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de maizena;
3 colheres (sopa) de margarina;
3 colheres (sopa) de royal;
3 maçãs ou 6 bananas;
1 pitada de sal;
1 cálice de conhaque;
1 receita de farofa doce.
Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar. Junte a margarina derretida, continue batendo. Acrescente aos poucos, a farinha de trigo, a maizena peneirada com o royal, o leite e o conhaque.Misture as claras em neve com o sal e passe a massa para uma forma bem untada. Cubra toda a superfície com a fruta cortada em rodelas. Espalhe a farofa e leve a assar em forno médio para que a cuca cresça sem queimar a deliciosa cobertura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário