segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Rosca de natal brasileiro



Ingredientes:


1 lata de leite condensado;
1 lata de água morna;
2 tabletes de fermento para pão;
4 ovos;
1 colher (chá) de sal;
8 xícaras de farinha de trigo;
Recheio de compota de frutas;
1 receita de creme de limão.


Modo de fazer:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha de trigo. Sove bem a massa por mais ou menos dez minutos, depois divida em duas partes e faça duas roscas. Coloque em assadeiras untadas. Pincele as roscas com o creme de limão. Deixe crescer por duas horas. Asse durante quarenta minutos em forno regular. Recheie a rosca com doce de coco, abacaxi, goiaba, maçã ou outra fruta brasileira, desde que a fruta esteja cozida em forma de compota e picada em pequenos pedaços.

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