sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Pão de natal



Ingredientes:


3 gemas;
3 claras em neve;
3 colheres (sopa) de açúcar;
3 colheres (sopa) de margarina derretida;
3 colheres (sopa) de leite;
1 xícara (chá) de abacaxi em calda, batido no liquidificador;
1 xícara (chá) de tâmaras picadinhas;
1 xícara (chá) de nozes moídas;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de royal;
1 colherinha de sal;
1 colherinha de bicarbonato de sódio.


Modo de fazer:


Bata as gemas com o açúcar até ficarem fofos. Acrescente a margarina e bata; e em seguida misture o abacaxi, as nozes e as tâmaras, ligue tudo muito bem. Junte a farinha de trigo já peneirada com o royal e o bicarbonato, aos poucos e alternadamente com as claras e o sal. Deite em forma de bolo inglês, forrada e bem untada, asse em forno moderado, por cerca de uma hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário