domingo, 11 de dezembro de 2011

Bolo boas festas



Ingredientes:


200 gramas de margarina;
1½ xícara de açúcar;
4 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de royal;
½ colher (chá) de sal;
½ colher (colher) de noz-moscada;
½ colher (colher) de canela;
½ xícara de vinho do porto;
1 xícara de frutas cristalizadas picadas;
½ xícara de passas;
½ xícara de nozes moídas.


Modo de fazer:


Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até formar um creme. Peneire juntos a farinha de trigo, o royal, o sal, a noz e a canela. Vá adicionando ao creme, alternando com o vinho. Bata as claras em neve, junte a massa. Acrescente as frutas, as passas e as nozes. Misture levemente. Coloque em forma untada e asse em forno moderado por aproximadamente quarenta e cinco minutos. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário